第十师北屯市欢迎您!

陈芳师长到一八五团和一八六团调研

发布时间:2018-01-12 23:30:10    信息来源:师市党委办公室     编辑:黄秋平    浏览:

本文地址:http://www.vfsdd.com.cn/c/2018-01-12/2122063.shtml
文章摘要:,质而不野暮爨朝舂有销路,没有了双胞胎仓卒之际。

19日至10日,师党委副书记、师长陈芳率师市党委常委、副师长魏国庆、北屯市政府副市长、工信委副主任王军及党委办公室、政法委、发改委等部门有关负责同志到185团、186团考察调研指导工作。


陈芳师长与185团连队干部职工群众座谈交流

陈芳师长与185团连队干部职工群众座谈交流


陈芳一行先后实地考察了185团边防派出所、中心警务站、军武哨所、3连、4连、旅游综合体,以及186团北沙窝哨所、6连、双创园、吉木乃口岸、国门等;看望慰问了驻1854访惠聚工作队的同志;同基层干部职工群众进行了互动交流;并分别主持召开座谈会听取185团、186团工作汇报,对185团、186团工作提出明确要求。


20180110_111031

陈芳师长在一八六团看望北沙窝哨所付永强夫妇


陈芳要求,185团党委、186团党委要抓好六方面工作。一是坚定不移把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要进一步强化四个意识,提高政治站位,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。二是坚定不移维护社会稳定和边境安宁。要坚持把维护稳定作为压倒一切的政治任务和重于泰山的政治责任,紧紧围绕新疆工作总目标,牢记职责使命,强化看家本领,坚决落实自治区党委维稳“组合拳”的部署要求,完善兵地协同维稳机制,加强边境管控,确保区域社会稳定、边境安宁。三是坚定不移推进团场综合配套改革。要把落实乡村振兴战略与推进团场综合配套改革紧密结合起来,加快美丽连队建设,推进团办企业改革和团场社会事业单位改革,强化一流民兵队伍建设。四是坚定不移推动经济高质量发展。要认真学习贯彻中央经济工作、中央农村工作、自治区党委经济工作等会议精神,坚持新发展理念,按照“312”产业模式,加快“边境特区”建设。185团要充分发挥白沙湖5A级景区引领带动作用,加大招商引资力度,围绕旅游业推进种养加贸工农一体化发展,优化产业结构;186团要充分发挥口岸优势,大力发展口岸经济,推动进出口贸易实现新突破。五是坚定不移提高保障和改善民生水平。要坚持以人民为中心的发展思想,全力推动兵团党委、师市党委各项惠民政策的落实,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。要建立精准扶贫的长效机制,确保扶贫工作得到职工群众认可、经得起历史检验。六是坚定不移加强党的建设。要发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,全面落实管党治党责任,选优好配强基层组织带头人,持之以恒整治四风”“四气,以铁的纪律和过硬作风,确保兵团党委、师市党委的各项决策部署落到实处。


hackIE