第十师北屯市欢迎您!

师市召开2018年度第一次安委会 全体成员会议

来源:安监局  发布时间:2018-01-11 17:10:25 浏览:

本文地址:http://www.vfsdd.com.cn/c/2018-01-11/2121868.shtml
文章摘要:,开迪喜笑颜开箕裘相继,艺考百年谐老没谱。

1月11日,师市召开2018年度第一次安委会全体成员会议,深入学习贯彻党的十九大精神,总结2017年安全生产情况,安排部署2018年及当前安全生产工作任务。会议由师市党委常委、副师长汤建军主持。师市党委常委、师长陈芳出席并作重要讲话。


TIM图片20180111170539

2018年师市第一次安委会会议会场


陈芳强调,一要牢固树立安全发展理念,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二要坚持以人民为中心,做好各项安全生产工作。三要始终把安全生产工作摆在首要位置,确保安全生产各项措施落到实处。

会议期间,听取了2017年度师市安全生产工作,审议了2017年度师市拟推荐安全生产先进单位和先进个人名单、《第十师北屯市关于推进安全生产领域改革发展实施办法》和《第十师北屯市职业病防治规划(2016—2020年)》。

安委会各成员单位主要领导参加会议。(作者 党光明 )


hackIE